1.Кабачки фаршированные.
Все традиционно. Очистить кабачки, нарезать на куски и убрать сердцевинку.
Сердцевину использую в супе (блюдо 2).
Хороший куриный фарш (крутила сама из грудки хуторской куры), предварительно отварной рис (слегка недоваренный), тёртая морковь. Смешать, посолить и смесью нафаршировать кабачки.
Тушить в воде (1/3 высоты "стаканчиков" из кабачков) со сметаной и приправами ( укроп, петрушка, перец, соль) 25 минут.
Хуторская курица дала очень интенсивный вкус курицы. Вкус самих кабачков вышел нейтральным.
Неожиданно, но вкусно.
2.Сердцевинки кабачков и пару картофелин нарезала, отварила. Добавила карри, куркума, мускатный орех, соль.
Добавила немного кокосового молока и взбила.
Ну очень быстро!
Ну очень вкусно!
Ну очень сытно!
Приятного аппетита!