Тушеный картофель с морковью, бататом и кабачком

Mar 19, 2016 19:33

Все составляющие этого вкусного и полезного блюда в названии.
Все овощи нарезать кубиками.
Все кроме картофеля и батата тушить в небольшом количестве воды. Ложку растительного масла добавить. Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Через 15 минут добавить картофель с бататом.
Готовить 30-35 минут. До готовности.
На удивление вкусно.
Батат сладковат. Даже более, чем морковь. Но соли много не требуется.
Если хотите испытать пищевой оргазм- в тарелку с овощами положите кусочек козьего масла.
Приятного аппетита!



фото с просторов интернета

Обратите снимание, что рецепт очень щадящий для пищеварения. Ничего жаренного, лука и других жгучих специй.

батат, морковь, картофель, рецепты

Previous post Next post
Up