Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kashevarya
нигири суши
Mar 29, 2011 10:00
сначала предисловие будет. А словие- уже потом, попозже (
Read more...
)
морепродукты
,
крупы-паста-бобы
,
рыба
Leave a comment
Back to all threads
elalii
March 29 2011, 09:52:39 UTC
Вкусно написано, но мы к морепродуктам равнодушны. Тот, кто родился в Средней Азии, выкормлен мантами, лагманом, пловом, чебуреками))))
Reply
tazinka
March 29 2011, 11:08:17 UTC
ооооооооо, счастливая!!!
я как раз подумываю обратиться к кухне Средней Азии :)
а ты будешь у себя рецепты выкладывать?
завтра как раз плов буду готовить- только что притащила баранину для плова, морковку выбирала тщательно :)
Reply
elalii
March 29 2011, 12:07:59 UTC
Я ставлю пока без пошагового фото, не умею прятать под КАТ.
Сейчас "подсела" на хинкали, жарю часто чебуреки из заварного теста. Ну и всё остальное тоже.
Reply
tazinka
March 29 2011, 13:50:22 UTC
так ты ж уже, вроде, спрятала, получилось же... только дважды пост зачем-то продублировала :)
жалко, что не пишешь...
Reply
elalii
March 29 2011, 14:25:08 UTC
Аха, это у меня муж напакостил))))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
я как раз подумываю обратиться к кухне Средней Азии :)
а ты будешь у себя рецепты выкладывать?
завтра как раз плов буду готовить- только что притащила баранину для плова, морковку выбирала тщательно :)
Reply
Сейчас "подсела" на хинкали, жарю часто чебуреки из заварного теста. Ну и всё остальное тоже.
Reply
жалко, что не пишешь...
Reply
Reply
Leave a comment