Ты мне все больше и больше нравишся)) - у нас одинаковые предпочтения в еде)) Не люблю свинину как шашлык,вот курочка на решетке - это даааа)) Только я мариную ее в горчице и уксусе,у курицы тогда такой интересный сладковатый вкус появляется))Хотя вообще горчицу не люблю))
расскажи в каких пропорциях? может рискну попробовать)) я к горчице с опаской отношусь, у мамы на неё аллергия, поэтому её в доме никогда не было. но никогда не поздно попробовать))
Если у тебя три куска филе курицы - режешь их как на отбивные, но не очень тонко, отбивать не нужно,потом мажешь солью и специями - тут дело на любителя,я обычно пользуюсь "Приправа для курицы" Kamis-овской. В другой посудине смешиваешь ложек три столовых горчицы и ложку столовую уксуса. Потом этой массой смазываешь каждый кусочек, и складываешь все их вместе,накрываешь,и оставляешь часа на два. Вообще,горчицы ложу на глазок,ее не должно быть много,кусочек должен быть как бы смазан горчицей, а не плавать в ней.Уксус я ложу из-за лета, все таки это консервант,чтобы мясо не испортилось.Я не думаю,что без него будет плохо. Но фактор аллергии - это очень серьезно!Я сама аллергик,так что знаю,что это(, будь осторожна!
Надь, я вообще-то к луку не очень хорошо отношусь, но в семье имеются большие его любители. Поделись каким-нибудь рецептом маринада, может и им однажды повезёт и я решусь попробовать что-то новое)))
Comments 7
Не люблю свинину как шашлык,вот курочка на решетке - это даааа))
Только я мариную ее в горчице и уксусе,у курицы тогда такой интересный сладковатый вкус появляется))Хотя вообще горчицу не люблю))
Reply
Reply
В другой посудине смешиваешь ложек три столовых горчицы и ложку столовую уксуса. Потом этой массой смазываешь каждый кусочек, и складываешь все их вместе,накрываешь,и оставляешь часа на два.
Вообще,горчицы ложу на глазок,ее не должно быть много,кусочек должен быть как бы смазан горчицей, а не плавать в ней.Уксус я ложу из-за лета, все таки это консервант,чтобы мясо не испортилось.Я не думаю,что без него будет плохо.
Но фактор аллергии - это очень серьезно!Я сама аллергик,так что знаю,что это(, будь осторожна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment