Стручковая фасоль с яйцом

Apr 15, 2010 18:01

Замечательный завтрак. И обедом, и ужином это будет отличным. Кроме того, что это вкусно, мне сказать больше нечего.


Read more... )

фасоль, good morning, яйца

Leave a comment

Comments 10

tagela April 15 2010, 14:44:09 UTC
Видно-что вкусно...представляю-как похрустывает слегка фасолька...

Reply

kashevarka April 15 2010, 16:21:09 UTC
вкусно, ага!

Reply


lilleko April 15 2010, 14:54:47 UTC
спасибо за идею, фасоль мы уважаем и омлеты тоже )

Reply

kashevarka April 15 2010, 16:22:18 UTC
я думала ни для кого ничего нового не открою, честно говоря))

Reply


donna_sol April 16 2010, 05:27:05 UTC
о, вкуснятина!

Reply

kashevarka April 16 2010, 12:44:56 UTC
дааа!

Reply


dee_dee_creamer August 23 2010, 00:43:35 UTC
Вариантов, как кухарок! Я замороженную фасоль не отвариваю, а сразу на сковородку в разогретое масло (растительное) бросаю. Накрываю крышкой и временами помешиваю. А яйца взбиваю слегка перед тем, как на сковородку вылить. Мне кажется, что так красивее выходит (комочки мельче). Для разнообразия: слегка обжариваю лук + фасоль + яйца + хлопья острого перца + семена кунжута и много-много (но в меру!) кинзы. Получается лобио в моем исполнении :))

А карри в виде порошка используете?

У Вас очень уютный журнал, но его вредно перед сном читать - аппетит разыграться может :))

Reply

kashevarka August 25 2010, 13:34:46 UTC
я тоже теперь не отвариваю, научилась на сковороде улавливать состояние готовности.
карри у меня в мельничке.
спасибо)) только я его что-то забрасывала, но теперь снова возьмусь.

Reply

dee_dee_creamer August 25 2010, 15:52:20 UTC
:))

Reply


meinrad_neymann September 16 2010, 14:53:52 UTC

Leave a comment

Up