Замечательный завтрак. И обедом, и ужином это будет отличным. Кроме того, что это вкусно, мне сказать больше нечего.
Продукты:
замороженная стручковая фасоль 100 гр. и более (по вкусу)
яйца (по числу едоков из расчёта 1 шт. на человека, хотя для проглотов можно и больше)))
карри
соль
На приготовление уйдёт 15-20 минут.
Готовим:
1. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, всыпать фасоль, подсолить. Когда фасоль закипит и всплывёт, отваривать 2 минуты. Слить кипяток, переложить фасоль в ледяную воду на минуту, затем слить воду и обсушить фасоль. *это позволит сохранить фасоль хрустящей и ярко-зелёной*
2. Переложить фасоль в сковородку с разогретым маслом, вбить яйца, перемешать, посолить и посыпать карри. Когда яйца на дне будут схватываться, снова перемешивать, чтобы образовались комочки.
На самом деле карри можно заменить другими приправами или специями и экспериментировать. Например, к яйцам отлично подходит чёрный перец, я это нехитрое сочетание очень люблю. А можно смело всыпать кайенского перца)) Или ещё чего-нибудь.