Тосты с тунцом

Mar 20, 2010 14:20

В выходной утром есть время и желание повозиться над завтраком. Поэтому возникают разные идеи, которые хочется зафиксировать. Поэтому ввожу новый тэг good morning. Под ним отныне - простые, быстрые блюда, поднимающие настроение.


Read more... )

рыба, закуска, good morning, яйца, овощи

Leave a comment

Comments 6

ecuko March 22 2010, 06:23:57 UTC
Тунец - суховат обычно. Я его делаю так:
Тунец мну немного (чтобы куски были помельче), добавляю "собственный сок", нарезанный лук (если на работу не идти) либо огурец/кочерыжки салатных листьев, чуть солю и добавляю немного майонеза и на хлеб

Reply

kashevarka March 22 2010, 08:34:17 UTC
о, про салатные кочерыжки - это идея!
а вообще я начала заново открывать для себя тунца. когда-то пробовала - не очень впечатлил, а щас вот понравился.

Reply

ecuko March 22 2010, 08:41:24 UTC
мне тоже, потому что сухой)) еще можно класть в такую салатную смесь кукурузу сладкую, вместо огурца или кочерыжек.
еще я делаю салат: тунец, тертые на терке яйцо и огурец маринованный, мелко режу эти кочерыжки или огурец (что есть) + мелко нарезанный лук, сладкая кукуруза и майонезная заправка, его тоже можно на хлеб класть =)

Reply

kashevarka March 22 2010, 17:43:57 UTC
сладкая кукуруза это которая консервированная?
и вот тут не поняла: "огурец маринованный, мелко режу эти кочерыжки или огурец" - т.е. огурец маринованный на тёрке + свежий мелко порезанный? или взаимозаменяемо?
мне так салатные кочерыжки выбрасывать жалко обычно, но я их много съесть не могу просто так, свинка вообще листья предпочитает, а тут такая клёвая идея по утилизации! хочу испробовать какой-нибудь из описанный тобой рецептов.

Reply


Leave a comment

Up