в последнее время в магазах чот стремную свеклу продают-слишком маленькую или слишком большую(((( я еще более аскетично делаю из свеклы салат-просто варю ее,тру на терке,поливаю подсолнечным маслом)и всё)))
у меня свёкла с дачи, клёёвая! помню, в садике давали отварную, порезанную кубиками свёклу с катлеткой - было очень вкусно. надо повторить вкус детства))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и тот получается сладкий, а у меня наоборот сочетание солёного сыра и сладкой свёклы - оч.нравится.
Reply
Reply
я еще более аскетично делаю из свеклы салат-просто варю ее,тру на терке,поливаю подсолнечным маслом)и всё)))
Reply
помню, в садике давали отварную, порезанную кубиками свёклу с катлеткой - было очень вкусно. надо повторить вкус детства))
Reply
+ чеснок и грецкий орех и сметану
Reply
а вот варианты с черносливом и селёдкой я не люблю.
Reply
Leave a comment