(Untitled)

Mar 20, 2009 11:49

Вчера открыла для себя бурый рис.
Вообще рис я не люблю. И стараюсь употреблять как можно реже. Потому что эта белая клейкая масса меня вообще не вдохновляет. Есть обычный белый рис я могу только при условии, что его зальют каким-нибудь красным соусом, так, что рис начинает плавать, и тогда я вычерпываю его ложкой. И плов я из-за этого не люблю. И ( Read more... )

курица, открытие, рис, эксперимент

Leave a comment

Comments 5

adelina_z March 20 2009, 16:02:20 UTC
а как же роллы, они же с рисом?

Reply

kashevarka March 20 2009, 16:07:26 UTC
ну я ж писала, что роллы долго не могла распробовать, однако, как ни странно "пошли". наверное, подливом служит соевый соус))) я его тоже побольше люблю.

Reply


j_s_ekb March 20 2009, 20:26:52 UTC
рис оч часто готовлю,люблю его))любой практически))меньше воды если лить,то не слипаеца,рассыпчатый и все норм))басмати ваще рулит!)))и с соевым соусом тож впоряде))

Reply

kashevarka March 21 2009, 06:46:26 UTC
ну вот мне теперь тоже стало интересно всякие ети сорта попробовать. даже если самой не понравица, есть хрюша, которому можно всё скормить, приговаривая: "милый, это очень-очень полезно, там много витамонов"))))))

Reply


mrs_stolova March 22 2009, 16:33:05 UTC
хыы забавно. я вот рис обожаю всякий, кроме бурого. я его вообще не переношу ни в каком виде...
но в принципе плов из него можно готовить если нет настоящего какого-то там чурекского риса

Reply


Leave a comment

Up