Aug 22, 2007 13:48
Наша столовая периодически подкидывает интересные кулинарные идеи, в основном насчет салатов (горячее разнообразием и вкусом не блещет). Вот, например, знали ли вы, что в тертую морковку со сметаной можно добавить... банан? А вот можно! И очень интересный вкус получается.
Сегодня вот ела салат "Норвежский фьорд", прост как блин: берем соленую красную рыбку, мелко режем, так же мелко режем "китайскую капусту" или еще какой салат, а может, и просто капусту, смешиваем, заливаем майонезом.
А на днях совсем прикольную вещь видела. Берем крабовые палочки, сыр, оливки и маслины без косточек, все мелко нарезаем и опять же поливаем майонезом. По идее, под пиво вообще должно идеально пойти, вкус такой пряно-соленый, очень странный, но прикольный.
А оффтоп у меня вот какой. Я давноооо еще предлагала в сообществе систематизированно расставить тэги, и меня даже обещали сделать смотрителем, дабы этим заняться. А то вот - понадобился мне мой же пост про вишню, сижу ищу. В общем, повторяю предложение: готова самолично во всем сообществе эти тэги расставить, только права соответствующие дайте :)
закуски,
о сообществе,
салаты