Личный опыт: соус из авокадо.

Dec 22, 2006 15:26

Авокадо должен быть чуть переспелым. Мягким :) Из твердых ничего не получается - пробовали :(
Итак: в измельчитель кидаем парочку таких вот мягкотелых зеленых авокадок. Туда же выжимаем пол-лимона, солим, перчим, можно сахарку кинуть. И добавляем немного майонеза, лучше на сей раз жирного, классического.
Все!:)
Этой изумительной хренью можно фаршировать тарталетки (из помидорок, например, украсиффши сверху креветкой для пущей эстетизьмы ;). Ее можно намазывать на бутербродики.
А если еще в измельчитель добавить рыппки горячего копчения...ммм! Получится авокадкин мусс горячего мурчения.
И будет еще вкуснее!:)

закуски, приправы

Previous post Next post
Up
[]