Только сорт надо другой брать, которые более рыхлые и толстокожие. Я взяла что было, надо было да Карусели дойти, там выбор есть. Вещь потрясающая. Даже рассол в дело идёт, добавляла когда мясо тушила.
Да, у вас же они растут) У нас натуральные бывают только из Абхазии и Грузии, но они с тонюсенькой кожурой, чистятся пальцами, как мандарины. То есть сразу не годятся
Рецепт отсюда: http://stalic-kitchen.livejournal.com/766655.html Но они стоят того. Я даже не предполагала, что солёный лимон настолько изменяет и украшает вкус привычно-каждодневного. Про рыбу пока не знаю, но вот мясо и рис преображает. Там ещё про квашенья Туниса. Меня заинтересовали соленый редис, репа и морковь. Надо будет попробовать. http://stalic-kitchen.livejournal.com/768092.html
Comments 24
Reply
Reply
надо попробовать самому сделать 8-)
Reply
Я взяла что было, надо было да Карусели дойти, там выбор есть.
Вещь потрясающая. Даже рассол в дело идёт, добавляла когда мясо тушила.
Reply
Но солёных лимонов захотелось.
Скиппи красотка.
Reply
Лимоны нужно с толстой кожурой, у меня слишком тонкокожие. Какие были)
Reply
Reply
Reply
Reply
Автор рецепта с ними даже бутерброды делает
http://stalic-kitchen.livejournal.com/766655.html
А тут про квашенья Туниса. Даже редис квасят. Это ещё не пробовала.
http://stalic-kitchen.livejournal.com/768092.html
Reply
Reply
Reply
Но они стоят того. Я даже не предполагала, что солёный лимон настолько изменяет и украшает вкус привычно-каждодневного.
Про рыбу пока не знаю, но вот мясо и рис преображает.
Там ещё про квашенья Туниса. Меня заинтересовали соленый редис, репа и морковь. Надо будет попробовать.
http://stalic-kitchen.livejournal.com/768092.html
Reply
Leave a comment