Батат не еда.

Jun 08, 2013 14:17

Cегодня сварила батат. Первый раз попробовала. Заказывала в Утконосе.
Больше всего это похоже на варенную морковь, только вкус мягче.
Полное фуфло. Теперь понятно, почему во всех рецептах батат надо засыпать специями, взбивать с сыром и так далее. Потому что, в отличии от картошки он невкусный.
Read more... )

батат, еда

Leave a comment

Comments 4

marinamilan January 11 2015, 12:56:21 UTC
Чистить-то это не надо было!
Отваривают в кожуре, и потом она легко снимается. Это мне объясняла одна итальянка. Сама я никогда не варила.
Она же сварила и принесла мне попробовать. Мне ОСТРО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Я это выбросила.
Из всех моих знакомых только она такое и покупает. Раз в месяц. Полезно, говорит.

Соус покажи, пожалуйста. Любопытствую.

Reply

kasatka_ksy January 11 2015, 14:24:18 UTC
Вот главного то и не сказали) А я ещё удивлялась, как же они его чистят каждый день)
У нас в свежеоткрытом магазинчике открылся отдел со всякой азиатчиной. Пока не закрылись, я что нибудь покупала.
Сфоткала на память, что уже брала.
Сливовый не понравился. слишком сладкий. Тот что по центру, какой то слишком химически-ненатуральный. А вот терияки. который быстро закончился, он был то, что надо.

... )

Reply

marinamilan January 11 2015, 14:30:51 UTC
У нас азиатские /этнические / магазинчики на каждом шагу. Иммигрнаты открывают. На месте закрытых итальянцами.
Надо посмотреть "терияки".

Reply

kasatka_ksy January 11 2015, 18:09:47 UTC
У нас они открываются и прогорают. Потому что основная задача корейских товарищей, это продавать самое дешёвое и мусорное по максимально дорогой цене.
Напрягаться с чем-то требующим усилий, они не хотят. Сплошная азиатская химия с максимальным, полувековым сроком годности.

Reply


Leave a comment

Up