Cегодня сварила батат. Первый раз попробовала. Заказывала в Утконосе.
Больше всего это похоже на варенную морковь, только вкус мягче.
Полное фуфло. Теперь понятно, почему во всех рецептах батат надо засыпать специями, взбивать с сыром и так далее. Потому что, в отличии от картошки он невкусный.
(
Read more... )
Comments 4
Отваривают в кожуре, и потом она легко снимается. Это мне объясняла одна итальянка. Сама я никогда не варила.
Она же сварила и принесла мне попробовать. Мне ОСТРО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Я это выбросила.
Из всех моих знакомых только она такое и покупает. Раз в месяц. Полезно, говорит.
Соус покажи, пожалуйста. Любопытствую.
Reply
У нас в свежеоткрытом магазинчике открылся отдел со всякой азиатчиной. Пока не закрылись, я что нибудь покупала.
Сфоткала на память, что уже брала.
Сливовый не понравился. слишком сладкий. Тот что по центру, какой то слишком химически-ненатуральный. А вот терияки. который быстро закончился, он был то, что надо.
( ... )
Reply
Надо посмотреть "терияки".
Reply
Напрягаться с чем-то требующим усилий, они не хотят. Сплошная азиатская химия с максимальным, полувековым сроком годности.
Reply
Leave a comment