Резать помидоры

Jan 13, 2009 23:26

Национальный узбекский салат - тонко-тонко-порезанные помидоры, тонко-тонко порезанный лук, соль и много чёрного перца, и немного масла. Такой салат подают к плову, образуется гармония вкусов, например, можете попробовать в отличном ресторане "Дастархан". Про "Дастархан" я потом ещё напишу, в связи с обзором ресторанов от "Афиши" (некоторые не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

frau_rizhaya January 13 2009, 20:49:27 UTC
I ja hochu sicret !!!

Reply

karrass January 13 2009, 20:53:24 UTC
:)

Reply


thoq January 13 2009, 21:42:14 UTC
специально да? = )

Reply


xk_the_bear January 13 2009, 21:55:27 UTC
ачик-чучук

Reply


pro_et_con January 13 2009, 23:21:05 UTC
В переводе с узбекского он называется "Городская еда". Оригинальное название постоянно забываю. Готовлю без масла. Лук режу тоже тонко, по возможности.
Чтобы ТАК тонко порезать целый помидор, нужно отрезать не "кольца", а полукольца стружкой, и иметь хороший овощной нож и камень для резки ;) Ну и навык, бала!)

Reply


jilt_ul January 14 2009, 06:54:30 UTC
ну вот, в предвкушении дочитывала до конца пост, чтобы узнать, и на тебе, обломинго :)

Reply

karrass January 14 2009, 07:03:05 UTC
:)
ну ты же понимаешь, это такая информация, которую можно только украсть или подсмотреть. Восток - дело очень тонкое.

Reply


Leave a comment

Up