Национальный узбекский салат - тонко-тонко-порезанные помидоры, тонко-тонко порезанный лук, соль и много чёрного перца, и немного масла. Такой салат подают к плову, образуется гармония вкусов, например, можете попробовать в отличном ресторане "Дастархан". Про "Дастархан" я потом ещё напишу, в связи с обзором ресторанов от "Афиши" (некоторые не
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы ТАК тонко порезать целый помидор, нужно отрезать не "кольца", а полукольца стружкой, и иметь хороший овощной нож и камень для резки ;) Ну и навык, бала!)
Reply
Reply
ну ты же понимаешь, это такая информация, которую можно только украсть или подсмотреть. Восток - дело очень тонкое.
Reply
Leave a comment