Jun 12, 2011 20:47
Возвращаюсь к старой традиции ))
Сегодняшняя начинка такая : 1,5 кабачка, два помидора, пол-банки кукурузы консервированной, тушеная с луком свинина (в сыром виде кусочек мяса граммов триста и 1 луковица). Для заливки : три яйца, сметана, немного молока, творожок зернистый, пучок укропа, соль.
В этот раз купила замороженное слоеное ДРОЖЖЕВОЕ тесто .... была неприятно удивлена работой с ним... так как , видимо, оно слишком переразморозилось и стало прилипать к рукам и пленке ... или марка теста такая... или это особенность дрожжевого слоеного теста... я не знаю... вобщем пока киш стоит в духовке, будем надеяться на лучшее ))
Апд получилось вкууусно )))
Кулинарное