Leave a comment

Comments 27

moyugolok October 30 2013, 09:07:06 UTC
Какая красота! Что-то в моей деревне я и забыла про краснокочанную.

Reply

karina_yem October 30 2013, 09:19:49 UTC
срочно вспоминай. Она очень аппетитная в блюдах!

Reply


margelaene October 30 2013, 09:28:12 UTC
Спасибо за рецепты! Я никогда её не готовила, ну, разве что мариновала быстрым способом... говорят, она жёсткая. Попробую с апельсинами сегодня приготовить. :)

Reply

karina_yem October 30 2013, 09:31:29 UTC
вот как раз маринованная жесткая будет. А тушеная в чем то ароматном- самое то. И с курицей (по ссылке) она самая лучшая.

Reply

margelaene October 30 2013, 09:36:42 UTC
Ага, и с курицей попробую, обязательно! А то обидно: выглядит эта капуста очень привлекательно, а я из неё не готовила толком... :)

Reply


e_rigby_ru October 30 2013, 09:32:36 UTC
отрывной календарь! Забытые эмоции...

Reply

karina_yem October 30 2013, 09:36:10 UTC
точно ))
у меня чуть ранее были 2 поста с этими листочками))

Reply


vappu October 30 2013, 09:36:10 UTC
Сакральный смысл одной ложки бульона на 6 порций в оригинальном рецепте мне остался неясен :). Тебе, кажется, тоже :). А результат интересный. Надо будет запомнить. В наших краях на рождество красная капуста популярна в разных видах - может быть, попробую.

Reply

karina_yem October 30 2013, 09:41:36 UTC
ты верно заметила про бульон -)))
рекомендую этой капустой курицу начинять, кроме всего прочего..

Reply

vappu October 30 2013, 09:48:22 UTC
Мои есть не будут. Им надо мухи отдельно, котлеты отдельно

Reply

karina_yem October 30 2013, 10:04:36 UTC
заветы Путина!

Reply


drittens October 30 2013, 09:55:47 UTC
Да, с краснокочанной капустой у меня отношения как-то не сложились... Да я просто не умела ее готовить!

Reply

karina_yem October 30 2013, 10:04:05 UTC
попробовать не помешает! В сыром виде она, на мой вкус, жестковата, а потушить и придать ароматности- весьма вкусная вещь.

Reply

drittens October 30 2013, 10:29:25 UTC
Конечно не помешает, я капусту вообще люблю. А с краснокочанной смутно припоминаю - пыталась один раз что-то приготовить, она приобрела такой грязно-бурый цвет, что отбила весь аппетит))

Reply


Leave a comment

Up