Спасибо за рецепты! Я никогда её не готовила, ну, разве что мариновала быстрым способом... говорят, она жёсткая. Попробую с апельсинами сегодня приготовить. :)
Сакральный смысл одной ложки бульона на 6 порций в оригинальном рецепте мне остался неясен :). Тебе, кажется, тоже :). А результат интересный. Надо будет запомнить. В наших краях на рождество красная капуста популярна в разных видах - может быть, попробую.
Конечно не помешает, я капусту вообще люблю. А с краснокочанной смутно припоминаю - пыталась один раз что-то приготовить, она приобрела такой грязно-бурый цвет, что отбила весь аппетит))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня чуть ранее были 2 поста с этими листочками))
Reply
Reply
рекомендую этой капустой курицу начинять, кроме всего прочего..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment