Кулинарное. Капуста в апельсиновом соке.

Oct 30, 2013 11:59

Еще один рецепт из отрывного календаря.







Я приготовила не точно по рецепту.

Итак,
Краснокочанная капуста, тушеная в апельсиновом соке.




Готовила на плите. Произвольные пропорции.

Лук порезала полукольцами, капусту тонко нашинковала . Натерла апельсиновую цедру и выжала из апельсина сок.

На смеси растит. и сливочного масла потушить лук несколько минут. Добавить капусту, цедру. Немного потушить и добавить черный перец, соль, тертый мускатный орех. Через минут 5 тушения добавить апельсиновй сок и тушить под крышкой минут 10. Сок должен выпариться почти полностью.




Все.
Очень ароматно. Не жалейте цедры.

И некоторые из моих рецептов с капустой.

Краснокочанная капуста с яблоками, тушеная в вине..

Белокочанная капуста с имбирем.

Салат из 2х видов капусты с двумя заправками.

Курица, фаршированная краснокочанной капустой.

Моя квашеная капуста в картинках.

кулинария, каталог, цитрусовые, капуста

Previous post Next post
Up