Кулинария. Курица гриль.

Dec 14, 2010 09:47

Пока готовилась курица (вчера) я писала черновик поста. А теперь вот оказалось, что забыла сфотографировать результат- курицу выложила из печки, разделала, так тут и поедать стали ( Read more... )

гриль, курица, специи, кулинария

Leave a comment

272920574 December 14 2010, 07:41:53 UTC
красота!!!

у меня в духовке нет гриль-вертела, но моя мама нашла решение!

небольшую курицу жарим на бутылке. ставим низко противень, на него сковородку с водой (1-2см и смотрим чтоб не выкипела), потом стеклянную бутылку тоже с водой (около 4см) можно в воду что-нибудь кинуть типа веточки розмарина или типа того... а сверху сажаем курицу как на вертел, благо высота духовки позволяет...
курица получается очень нежная и сочная =))

п.с. главное чтоб вода не выкипела и чтобы курица на сползла ножками до воды...

Reply

karina_yem December 14 2010, 07:44:04 UTC
я так тоже когда то делала. Воду, кстати, в сковороду не наливала- только в банку ПОД курицу.

Reply

272920574 December 14 2010, 08:25:33 UTC
мы одно время тоже не наливали, но потом бутылка разбилась и решили наливать...

вот сейчас подумала, что перепелок так сделать (на мини бутылочках) можно)))

Reply

olgrig December 14 2010, 19:01:23 UTC

... )

Reply

karina_yem December 15 2010, 11:51:57 UTC
Удобная штука, да. Видела у тебя

Reply


Leave a comment

Up