Кулинарное.

Feb 28, 2010 19:26

К раунду в gotovim_vmeste.

Морковно-овсяные блинчики.




полстакана "быстрых" овсяных хлопьев (40-50 г)
300 мл молока
2 яйца (слегка взбить)
150 г тертой моркови
100 г муки
соль, сахар

Овсянку смешать со всеми ингредиентами и оставить минут на 20 набухать. Жарить небольшие блинчики на смазанной маслом сковороде.
Тесто будет густое, но вы можете подкорректировать под свой вкус- сделать менее густым, добавив чуть чуть молока.

Блинчики получаются толстые и ОЧЕНЬ вкусные-)

*** Овсянку измельчать не обязательно, я опробовала оба варианта- одинаково хорошо.

кулинария, блины, морковь

Previous post Next post
Up