Кулинарное. Нут и чечевица.

Oct 01, 2008 14:19

2 простых и вкусных рецепта индийской кухни.

Карри из нута. (Chick Pea Curry)


Read more... )

бобовые, карри, кулинария

Leave a comment

koa_latam October 1 2008, 12:42:01 UTC
А что такое Ги?
Рецептики классные, легкие:) Нут, думаю, надо в скороварке варить.. Я, если честно, никогда в жизни не использовала скороварку (я ее боюсь:)), но вот сейчас "созреваю" для ее покупки:)
Чечевицу мы любим:))

Reply

karina_yem October 1 2008, 13:03:32 UTC
по ссылке в конце поста сходи- там я разъяснила, что такое Ги.

Reply

karina_yem October 1 2008, 17:37:05 UTC
я скороваркой пользуюсь уже давно- здесь мясо только скороваркой сварить более менее быстро можно-)) элементарные меры безопасности- и все! А сейчас такие модерновые скороварки есть, куплю себе в России!!!

Reply

koa_latam October 1 2008, 18:16:50 UTC
У вас тоже мясо жесткое? Тут такое мясо, что его варить надо минимум 2,5 часа.. Думаю, что скороварка будет кстати, и для скорости приготовления, да и для экономии газа:)) Все! Решено! на этой неделе покупаю себе скороварку! :) А ты же вроде только приехала из России, опять собираешься? или уже насовсем?:)

Reply

karina_yem October 1 2008, 19:37:33 UTC
это планы на потом-)) не потащу с собой эту, чт оздесь-)) тяжелая!
Мясо на рынках покупаем, или в супермаркете- тоже оно там с рынка - скот тут не особо кормами избалован, худющий.

Reply


Leave a comment

Up