Кулинарное. Пирог с мясом и картошкой.

Dec 14, 2007 11:17

Пекла на днях.
Тесто по этому рецепту, а начинку именно такую, как и давала мне в оригинальном рецепте Лена. Но картошку я сначала отварила почти до готовности, а потом смешала с сырым фаршем и с большим колличеством лука, нарезанным полукольцами, соль и много черного и красного перца. Получилось остренько!!! мало перца нами уже воспринимается ( Read more... )

мясо, тесто, картофель, кулинария, фарш, пироги

Leave a comment

marcusr December 14 2007, 09:20:49 UTC
Кариночка! Умоляю - пореже такие посты! Мне двери расширять пришлось после добавления тебя во френды!

Reply

karina_yem December 14 2007, 11:15:42 UTC
знаете, мы наши дверные косяки уже расширили-)

Reply

marcusr December 14 2007, 18:58:40 UTC

... )

Reply

karina_yem December 17 2007, 07:51:58 UTC
Я, прежде чем рыбу на тесто выкладывать, особенно не тонким слоем, чуть чуть припускаю её в воде на сковороде. Потом уже с начинкой остальной смешиваю.
Красивый пирог получился!!Главное- много!-)

Reply

marcusr December 17 2007, 10:32:46 UTC
спасибо за ценный совет.следующий пирог сегодня будет с припущенной рыбой. думаю, все-таки добавлю рис. и успею попробовать сам. :))

Reply


Leave a comment

Up