Могу сказать, что мясо готовить я умею)). Не, поправлюсь. Умею приготовить его так, как нравится НАМ. Началось все осознанно с книги Сталика. А несколько дней назад, прочитав пост Юры
zmoj все мысленно думала- хочухочухочу. В супермаркете купила косточки( у Юры были ребрышки), и сегодня приготовила. Большое кол-во лука дало много сока для соуса. Такое получилось.ммм................
(мясо фотографировать я не умею красиво-))вот как то так, прямо в казане.-)
![](http://i71.photobucket.com/albums/i124/karina_yem/third%20album/IMG_8966.jpg)
А вторая кулинарная новость- это то, что в Шератоне проходят 3 дня Октоберфест!!!! мы сегодня идем пить пиво и, надеюсь, колбаски свиные будут, как в прошлый раз. Правда, написано было - никакой свинины. Ага. Щаззз. было вкууусноооо!!!! Танцевали немцы-артисты в смешных баварских подштаниках. Пиво не лилось рекой, но напились от пуза.