Приходили друзья на шашлык, посидели во дворе. Днем очень тепло, а к вечеру уже довольно прохладно... Сейчас , в 21:11 только +17С... Бррр.... В кругу врачей врачебные истории... пересказать не смогу... это что то)))) Ещё я узнала, что те морские свинки, что продаются на рынке- совсем не покупаются для того, чтобы держать их как домашних животных... оказывается их едят ... Это было очевидно, но я просто НЕ МОГЛА предстваить этого, мне в голову не приходило... Кролики- понятно... Но морские свинки.... ну ладно... мало ли что едят люди в разных странах... А мы ели баклажановую икру из белых баклажанов... Мой рецепт
Баклажаны запечь на углях, очистить от шкурки, нарубить ножом.
Помидоры запечь, очистить от кожицы и,порубив, добавить к баклажанам.
Репчатый лук, кинзу, пару зубков чеснока- порубить не мелко и туда же, к овощам.
Растительное масло, соль и черный перец.
перемешать. Готово.Запах костра одуряющий.
Часть мяса, что мариновала я- это только специи Хаваядж...и лайм. Смотрите фотки...
Баклажановая икра... мммм....