Шашлычок...

Nov 04, 2005 21:10


 Приходили друзья на шашлык, посидели во дворе. Днем очень тепло, а к вечеру уже довольно прохладно... Сейчас , в 21:11  только  +17С... Бррр....   В кругу врачей  врачебные  истории... пересказать не смогу... это что то))))  Ещё я узнала, что те морские свинки, что продаются на рынке- совсем не покупаются для того, чтобы держать их как домашних животных... оказывается их едят ... Это было очевидно, но я просто НЕ МОГЛА предстваить этого, мне в голову не приходило... Кролики- понятно... Но морские свинки.... ну ладно... мало ли что едят люди в разных странах... А мы ели баклажановую икру из белых баклажанов... Мой рецепт

Баклажаны запечь на углях, очистить от шкурки, нарубить ножом.

Помидоры запечь, очистить от кожицы и,порубив, добавить к баклажанам.

Репчатый лук, кинзу, пару зубков чеснока- порубить не мелко и туда же, к овощам.

Растительное масло, соль и черный перец.

перемешать. Готово.Запах костра одуряющий.

Часть мяса, что мариновала я-  это только специи Хаваядж...и лайм. Смотрите фотки...





Баклажановая икра... мммм....





гриль, овощи, баклажаны, кулинария

Previous post Next post
Up