Блины из ц/з муки от сони tasty diet

Oct 25, 2015 15:06

450 мл сыворотки или воды нагреть до 40 градусов (примерно, не горячее, но достаточно теплое). Взбить со 150 граммами ц/з муки (это 250 мл по объему). Оставить на полчаса минимум, я делаю с вечера, чтобы за ночь нейтрализовалась фитиновая кислота. Затем добавить яйцо, ваниль, корицу (по желанию) и обязательно 15-20 г масла (столовая ложка с верхом). Я беру топленое, нагрев на сковороде, на которой и блины потом жарю. С меньшим количеством масла совсем плохо жарятся. Жарить чуть дольше, чем обычные, особенно первую сторону. Если добавить чуть соли, тесто будет лучше.

https://instagram.com/p/9QJIRlnIo0/?taken-by=sonya_live

диета, воскресный завтрак

Previous post Next post
Up