Надо:
2 филе судака
1/2 пучка петрушки
50 грамм сливочного масла
2 яйца
перец горошком
соль
перец
долька лимона
По оригинальному рецепту нужен корень петрушки и корень сельдерея, но я не люблю ни то, ни другое, поэтому готовлю немного упрощённый вариант. От петрушки отрезать жёсткие части стеблей, кинуть их в кастрюльку с десятком горошин чёрного перца, залить водой, посолить, варить минут 20. В полученный отвар положить рыбу, отварить на маленьком огне до готовности. Рыбу достать, отвар вылить. Яйца отварить, при этом желательно чтобы желток остался мягким, чуть мажущим, яйца порезать соломкой. Масло растопить - лучше всего в микроволновке. Зелень петрушки мелко порезать. Яица, масло и петрушку смешать, посолить-поперчить. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить соус.