Leave a comment

Comments 5

lgabriel February 26 2010, 11:47:05 UTC
Как интересно! Раньше всегда думала, что тортилья - что-то вроде плоского хлеба (потому что в американских магазинах такая только и бывает). Благодаря Вам обнаружила, что мучной, а чаще кукурузный вариант - мексиканская версия, а бОльшая часть остального испаноязычного мира понимает под этим вовсе даже омлет с овощами :))
Спасибо :))

Reply

karaidel February 26 2010, 12:28:49 UTC
Если не ошибаюсь, тортилья переводится как "лепёшка", так что блюдо весьма многолико. Но с овощами оно мне больше нравится, однозначно.

Reply

lgabriel February 27 2010, 01:08:38 UTC
Ну да, но как-то лепешка привычнее ассоциируется с мукой, нежели с яйцами и овощами :))

Reply


lena_catta February 26 2010, 12:01:20 UTC
Заманчивое блюдо! Спасибо за рецепт!

Reply


natalia_sousa February 26 2010, 16:16:18 UTC
Спасибо за идею,как раз есть грибы.

Reply


Leave a comment

Up