Leave a comment

Comments 29

lilmar February 23 2013, 18:46:47 UTC
у нас в семье на куриные сердечки монополия. у меня :) муж и ребенок в отказ идут - скажи, глупые? :)
а я просто люблю-ни-магу!

Reply

karaidel February 23 2013, 18:48:55 UTC
однозначно глупые! А ты пробовала котлеты из сердечек делать? Их с удовольствием едят даже нелюбители сердечек.

Reply

lilmar February 23 2013, 19:13:35 UTC
мрачно: делала
Лялька мясо в принципе не особо любит - рыба и курица у нас в фаворе с года, наверное... не оценила.
а муж изначально выспрашивает, что из чего - ну и понятное дело, когда услышал из чего, заранее решил, что ему не нравится...
понятное дело съел, ТИПО для объективности, но все решеон было заранее :)

Reply

karaidel February 23 2013, 19:15:56 UTC
Я принципиально мужу не рассказываю что из чего сделано. А главное - как оно называется. Поэтому некоторые блюда у нас проходят под весьма странными определениями;о)

Reply


shomova February 23 2013, 19:10:58 UTC
Привет) тебя теперь так редко тут)

Reply

karaidel February 23 2013, 19:13:06 UTC
У меня теперь в реале интереснее;о) У меня есть замечательный любимый мужчина, который умеет говорить "У!" и учится переворачиваться;о)

Reply

shomova February 23 2013, 19:14:58 UTC
Ты давно красавчика не показывала, наверное совсем большой уже

Reply

karaidel February 23 2013, 19:16:50 UTC
Неделю назад показывала;о) http://karaidel.livejournal.com/167170.html

Reply


chaivo February 23 2013, 19:11:37 UTC
сразу так и не понял - куда это вы в такой компании лазаете! ))

Reply

karaidel February 23 2013, 19:13:42 UTC
;о)))

Reply


koa_latam February 23 2013, 19:23:13 UTC
Еще один способ приготовления куриных сердечек!:) Беру на вооружение:)

Reply

karaidel February 23 2013, 19:24:09 UTC
я их по-всякому готовлю;о)

Reply


dosgatos February 23 2013, 20:42:09 UTC
Жень, у меня к тебе вопрос, раз ты подняла тему сердечек. Я из обожаю, но их чистка меня убивает - пока снимешь пленки, пока все разрежешь и каждый кусочек промоешь от сгустков крови... Может, я все усложняю и есть какой-то другой метод их чистить?

Reply

karaidel February 23 2013, 20:45:06 UTC
Я срезаю только остатки сосудов и прилегающий жир, перикард легко снимается просто пальцами. Сгустками крови я не заморачиваюсь, на вкусе они никак не отражаются.

Reply

dosgatos February 24 2013, 09:27:27 UTC
да, я знаю, но ничего не могу с собой поделать :( зато вкусно!

Reply


Leave a comment

Up