Leave a comment

Comments 22

crush_742 January 8 2012, 11:38:13 UTC
новое для меня использование бульона языкового. я его обычно или на солянку пускаю и замораживаю...про желе не думала никогда.
а цвет у желе почему такой? из-за уксуса?

Reply

karaidel January 8 2012, 11:48:18 UTC
Да, у меня был довольно тёмный уксус. Желе получилось цвета коричневого бутылочного слекла, я с ним ещё и террин подавала.

Reply


evil_mimi January 8 2012, 11:44:19 UTC
как вкусно...просто супер

Reply

karaidel January 8 2012, 11:48:36 UTC
Ага. Рекомендую;о)

Reply


anna_mavritta January 8 2012, 12:21:44 UTC
На один зубок! Люблю так - можно многое попробовать )

Reply

karaidel January 8 2012, 12:23:45 UTC
я последнее время вообще отказалась от салатов в пользу мелкоформатных закусок. Теперь ещё осталось научиться не готовить их по 15 видов, а то на Новый год до горячего ночью так и не добрались.

Reply


(The comment has been removed)

karaidel January 8 2012, 12:30:20 UTC
спасибо!

Reply


snova_anechka January 8 2012, 13:00:09 UTC
Такая интересная идея! И для праздничного стола просто идеально!

Reply

karaidel January 8 2012, 13:01:27 UTC
да, у нас пошли "на ура", все воздали должное, даже особо привередливые;о)

Reply


Leave a comment

Up