Leave a comment

Comments 15

anna_mavritta December 1 2011, 13:24:00 UTC
Дааа...корзинка чудная :))
Кстати, тоже замечаю отчетливый грибной привкус в блюдах из баклажан )

Reply


maria_komar December 1 2011, 15:35:55 UTC
корзинка просто чудо! давно уже собираюсь попробовать тортилью, пожалуй начну с этого рецепта)

Reply


moi_natali December 1 2011, 18:14:06 UTC
Вкусно!
Корзинка с яйцами покорила!) Жень, где ты всегда такие штучки находишь??) Еще и перышко)))

Reply

karaidel December 1 2011, 18:21:58 UTC
Нашла магазинчик в 2 минутах от дома, который специализируется на вот таких винтажных репликах. Дорогущий, зараза! Но я не смогла устоять. Ещё купила у них правильное льняное полотенце - их тоже фиг найдёшь. Уже фотографировала на нём, на днях покажу.

Reply

moi_natali December 1 2011, 18:32:19 UTC
Да, классно. Тем более рядом. Хотя за такой бы красотой я и на край города съездила бы)))
А я у себя в запасах откапала льняную салфетку. Хочу теперь на ней что-нибудь вышить и тоже в дело пустить)

Reply


stalida December 1 2011, 21:04:29 UTC
А у вас лен это редкость? Никогда не была в Израиле, потому не знаю.

Reply

karaidel December 1 2011, 21:13:33 UTC
Натуральный - да. И не менее большая редкость - правильно сшитые полотняные салфетки и полотенца. Чаще всего, если таки удаётся разыскать в магазине салфетки, они оказываются из какой попало ткани и сшиты тяп-ляп. То есть просто подогнут край по 4 сторонам, и даже мысли не возникло у производителя, что на уголке получается аж 9 слоёв ткани. А правильную подгибку - широкую, с внутренним диагональным швом или складкой на уголках (вот тут и тут видно что это такое) - я тут первый раз купила, обычно мне приходится шить салфетки самой.

Reply

stalida December 1 2011, 21:23:44 UTC
Если производитель из ивестной азиатской страны, то я не удивлена. А вообще лен - ткань северная вроде. Ни юге он не растет, если не ошибаюсь. А вообще хорошо, конечно уметь шить, но почему нельзя делать нормальные товары?

Reply

karaidel December 1 2011, 21:32:50 UTC
потому же, почему магазины забиты эрзацами, вроде готовых соусов: их проще и выгоднее делать, а если большинство покупателей не видят разницы, нафига напрягаться?

Reply


lemonshoco December 1 2011, 21:39:22 UTC
Замечательный завтрак!

Reply


Leave a comment

Up