(no subject)

Jun 25, 2011 18:03

Ужасно ленивые выходные. Что-то готовлю, но лень писать, ни разу за выходные не взяла в руки фотоаппарат и лень обрабатывать - за неделю отсняла несколько флешмобных рецептов, но даже с флешки пока не слила. До фотографий постараюсь добраться завтра, обещаю.
Кстати, для тех, кто заинтересовался прошлым рецептом (сом в орехово-лимонной панировке), но испытывает трудности с главным продуктом, сообщаю: вчера готовила по тому же рецепту басу (которую в Израиле, и не только в Израиле, часто пытаются выдать то за пангасиуса, то за морского языка - это дешёвая, вкусная, жирная рыба, имеющая характерный привкус, который ужасно быстро надоедает, если хоть раз её готовили, то знаете о чём я). Таки да, орехи и цедра её пресловутый привкус отбивают просто замечательно, получается не хуже, чем с сомом. Так что рекомендую.

Разговорчики на кухне

Previous post Next post
Up