Leave a comment

Comments 35

anna_mavritta April 17 2011, 08:40:57 UTC
Красиво получилось. Очень нежно, гармонично, и омлет, нало полагать получился воздушным, как суфле )

Reply

karaidel April 17 2011, 08:42:08 UTC
Нет, он относительно плотненький и здесь оно вполне к месту - так он с луком лучше сочетается.

Reply

sonja_ksu April 17 2011, 08:43:36 UTC
чудесный завтрак!!!

Reply

karaidel April 17 2011, 08:44:21 UTC
Да, нам очень понравился;о)

Reply


lissy_cogitare April 17 2011, 09:34:32 UTC
Прекрасный омлет, вкусный! Я тоже у Маши его заприметила:)

Reply

karaidel April 17 2011, 09:38:04 UTC
Очень рекомендую! Оказывается, жареный маринованный лук - это очень вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

karaidel April 17 2011, 09:58:57 UTC
Спасибо;о)

Reply


mariacuisine April 17 2011, 10:10:54 UTC
Какая ты молодец, даже в историю залезла))))
абсолютно согласна про "деревенскую" французскую кухня, я её тоже больше люблю, чем гастрономическую. Но у меня омлет получился совсем тонким и легко свернулся, видимо, потому что я использовала достаточно большую сковороду, он у меня свернулся втрое!
Странно, что ты выбрала именно этот рецепт, раз не любишь омлеты :)
фото как всегда превосходное! Жду уже второго раунда.

Reply

karaidel April 17 2011, 10:13:47 UTC
У меня вечная беда с рецептами на завтрак - я их готовлю только по выходным и не хочется чего-то не банального, но быстрого. Омлет выбрала в качестве завтрака для мужа, решив, что я обойдусь салатиком. В итоге клянчила "Дай ещё кусочек!";о)))

Reply

mariacuisine April 17 2011, 10:15:08 UTC
в итоге муж после завтрака остался голодным? :(

Reply

karaidel April 17 2011, 10:16:34 UTC
Нет, вполне хватило обоим.

Reply


tata_bart April 17 2011, 10:21:01 UTC
Вкусно и сытно!

Reply

karaidel April 17 2011, 10:32:35 UTC
Да, на завтрак - самое то!

Reply


Leave a comment

Up