Тосты с инжиром, бри и розмариновым мёдом

Jan 19, 2011 12:42

Совсем-совсем последний долг с НГ. Ой, нет, ещё есть пряный кекс, который вылёживался 3 недели и был съеден на старый новый год, о нём в следующий раз.
Совсем-совсем простая и невероятно вкусная штука. Идея свиснута у sarsmis. Тосты у меня были готовые, можно просто подсушить ломтики багета или использовать вкусные крекеры. Бри можно заменить на камамбер или молодой козий сыр. Подавать немедленно, при остывании сильно теряют во вкусе.

Надо:
тосты из белого хлеба
инжир
бри
мёд
розмарин

Инжир надрезать крест-накрест и раскрыть цветком. На каждый тост положить инжир, ломтик бри, полить мёдом и посыпать иголками розмарина. Печь при температуре 220 градусов или под грилем около 10 минут - пока не потечёт сыр. Подавать немедленно.


Инжир, По рецептам френдов, Мёд, Сыр с белой плесенью, Розмарин, Горячая закуска, Фуршет

Previous post Next post
Up