Время-то как летит.
Прям и не успеваешь подумать, а три месяца как с куста с последнего моего Welcook-поста прошло. И вроде всему есть объяснения, веские причины и все такое, но сам факт - время-время, темпо-темпо.
Я тут снова нахожусь в активной фазе личностного роста и связанного с этим периодического личностного кризиса. Да, кстати, почему другие
(
Read more... )
Comments 10
А изделия из рисовой муки мне не нравятся. За безвкусность и резиновость. И почему-то в странах ЮВА десерты делают часто как раз из рисовой муки. А в Турции из манки, бррр :)
Reply
Reply
Reply
Но кокосовая сгущенка - это тема! С нашим родным бородинским хлебом - милое дело) И не такая приторно-сладкая, как наша)
Reply
Я подумывала что-то типа клецок в сладком молоке сделать )))
Reply
Классно все наделала!
рада, что поучаствовали )
Reply
Спасибо за идею!
и за лемонграсс)
и вообще :*
Reply
какие блюда - экзотика сплошная)
хоть полюбоваться)
Рада твоему возвращению!
Reply
Следующая - Буркина Фасо - я вообще не знала, что такая есть, тем более, что они там едят :)
Приезжай в гости!
Накормлю)))
Reply
А "приятного аппетита" на местном языке, может, лучше в транскрипции писать, чтобы можно было представить себе, как это звучит?
Reply
Leave a comment