#5 WelCook to Latvia

Jun 08, 2014 00:27

Страна

Read more... )

выпечка, welcook

Leave a comment

Comments 7

kukina_kat June 7 2014, 19:00:38 UTC
Наташа, сыр просто обалденный на фотках. Здоворо! Я сыр ни разу не готовила. Теперь прямо интересно ))

Reply

kameliona June 8 2014, 13:06:32 UTC
Он еще вкуснее со временем становится) Мне знающие люди сказали, то не надо его в холодильнике держать, лучше сверху посыпать солью и в бумагу завернуть и в прохладный ящик положить) Он тогда становится мягче по структуре и более выраженный вкус тмина появляется.

Reply


natali_society June 8 2014, 04:43:47 UTC
Фотографии очень аппетитные!
"Сыр-р-р-р-р-р!" - Рокфор спешит к вам.

м-м-м-м, Португалия

Reply

kameliona June 8 2014, 13:06:56 UTC
Рокфор мой любимец!)

Reply


annazv77 June 8 2014, 15:41:14 UTC
Вот так проект! Это же просто фантастика:-)) С каким же удовольствием всё прочитала. С юмором пишите, Наташа. ПОТРЯСАЮЩЕ:-)) Это... ужжжасно заразительно - хочется бежать на кухню и готовить!

А скландраусис очень схожи с финскими калитками. Полюбила их во время отдыха в Финляндии. С тех пор часто готовлю. Но вот с морковью готовить не догадывалась:-))

Reply

kameliona June 8 2014, 16:04:01 UTC
Спасибо большое! Так приятно получать такие хорошие отзывы! А то иногда настроение пропадает, а потом почитаешь комментарии - опять появляется)

Буду знать к кому обращаться за консультацией, когда выпадет мне Финляндия)

Reply

annazv77 June 8 2014, 16:05:12 UTC
Понимаю:-)) Сама независима от комментариев, но хорошие отзывы всё же, буду честной - помогают творить:-))

Договорились!:-))

Reply


Leave a comment

Up