Он еще вкуснее со временем становится) Мне знающие люди сказали, то не надо его в холодильнике держать, лучше сверху посыпать солью и в бумагу завернуть и в прохладный ящик положить) Он тогда становится мягче по структуре и более выраженный вкус тмина появляется.
Вот так проект! Это же просто фантастика:-)) С каким же удовольствием всё прочитала. С юмором пишите, Наташа. ПОТРЯСАЮЩЕ:-)) Это... ужжжасно заразительно - хочется бежать на кухню и готовить!
А скландраусис очень схожи с финскими калитками. Полюбила их во время отдыха в Финляндии. С тех пор часто готовлю. Но вот с морковью готовить не догадывалась:-))
Comments 7
Reply
Reply
"Сыр-р-р-р-р-р!" - Рокфор спешит к вам.
м-м-м-м, Португалия
Reply
Reply
А скландраусис очень схожи с финскими калитками. Полюбила их во время отдыха в Финляндии. С тех пор часто готовлю. Но вот с морковью готовить не догадывалась:-))
Reply
Буду знать к кому обращаться за консультацией, когда выпадет мне Финляндия)
Reply
Договорились!:-))
Reply
Leave a comment