интересно! Вы - настоящие экстремалы - тащить с собой сгущенку и консервы) Мы обычно вывариваем мясо в жире и сушим - очень компактно и намного хватает. И сухари сушим - хлеб с собой нести тоже некомпактно - в дожди он еще и разбухает. Как оказалось из моего опыта, самые дефицитные в походе оказываются полиэтиленовые мешки. Поэтому берем сразу по пачке мусорных и обычных)
Идея хороша, да мы мясо не едим, поэтому рыбные консервы были. А вообще, осознание нужности какой-то еды приходит с опытом, и каждому свое. Сгущенка это вообще отдельная тема для гурманов)) кто-то любит походный тортик, а кто просто в чай. На одной сухомятке как-то не душевно получается, все равно хочется в пасмурный день чего-нибудь "мокренького" пожевать))
Comments 6
Как оказалось из моего опыта, самые дефицитные в походе оказываются полиэтиленовые мешки. Поэтому берем сразу по пачке мусорных и обычных)
Reply
А вообще, осознание нужности какой-то еды приходит с опытом, и каждому свое.
Сгущенка это вообще отдельная тема для гурманов)) кто-то любит походный тортик, а кто просто в чай.
На одной сухомятке как-то не душевно получается, все равно хочется в пасмурный день чего-нибудь "мокренького" пожевать))
Reply
Да уж...,более занимательного бреда я не читал ))))))
Reply
Reply
Reply
http://2papka.livejournal.com/tag/туризм
Reply
Leave a comment