...салатики, прекрасные девушки и все такое.
пара фото-слов о том, как я была шеф-поваром на дне рождении одного прекрасного человечка!...
разумеется, готовили мы просто безумно весело. мы с алишей что-то мудрили на кухне, а лешенька тем временем играл на гитаре.
вот так смешные девочки готовят одновременно ВСЁ
когда я готовлю - убью любого, не переставая улыбаться)))
и вообще мы красопетки
несколько букв о том, из чего состоит еда:
салат номер один.
китайская капуста, оливки, креветки, свежий огурчик, болгарский перец. заправляется оливковым маслом со свежевыжатым лимонным соком
(получился, кстати, даже еще вкуснее, чем я ожидала)
салат номер два.
зеленая редька, свежий огурец, маслины, пачка сухариков, разноцветный болгарский перец. заправляется майонезом. тоже та еще вкусняшка!
про то, как делается самая вкусная и самая простая закуска - все знают? берется до хрена сыра. трется. мелко режется чеснок. рубится зелень. заправляется майонезом. перемешивается. а дальше в меру извращенности. мы банально скрутили рулетиков из ветчины, да накидали на дольки помидор.
о, наша восхитительная рыба!
слой очень тонко порезанной картошки. слой очень тонко порезанных кабачков. тонкими полосками порезанная рыбка (кто там был-то, форель/лосось?). лук перьями с майонезом. запекать в духовке. снять подгоревший лук. подавать на стол))))
мы гордились ужасно, потому что действительно чудесная рыбень получилась!
ТОРТ
с коржами любиццца не стала - но нам попались вполне прекрасные покупные бисквитные коржи. которые я благополучно пропитала растопленным шоколадом))) ну а начинка - по моему излюбленному желатиновому рецепту. только вариация с апельсинами была. украшали с Алинкой.
ну и виновник торжества в окружении женской части гостей.
да, и было очень приятно, когда тосты за именинника прервались на тост за повара!