Leave a comment

Comments 52

fluenta August 22 2011, 11:44:12 UTC
Спасибо, попробую.
Но я вообще-то каши не люблю. И вообще - любые крупы-злаки не люблю. С тех пор, как перешла на вегетарианство, мучаю себя этими кашами и рисово-гречневыми блюдами. Надеюсь, это пройдет.

Reply

kalinji August 26 2011, 07:51:50 UTC
в каши же можно столько всего добавить! И фрукты, и овощи, и специи разные, и травы. Так, что каша вообще будет ощущаться, как едва заметный фон.

Reply


nurshan August 22 2011, 11:44:16 UTC
такая овсянка была любимым завтраком долгое время, а потом появился муж и сказал, что это безусловно вкусно, но он через два часа уже голодный, а до обеда далеко. что бы туда добавить этакого, чтобы было посытнее и при этом по прежнему не отнимало много времени? молоко греть - сложно, не оставишь его без присмотра, сухое молоко - не самая полезная еда, пробовала банан пюрировать и класть - неплохо выходило, - может еще какие-то варианты есть?

Reply

kalinji August 26 2011, 07:53:56 UTC
Может, увеличить порцию;)
Между обедом и завтраком можно делать перекус из двух бананов.
А вообще в пшенную, пшеничную и кукурузные каши можно добавлять сливочное масло, соль и сыр.
Каши, как я написала в посте, вообще мне кажется времени не отнимают.

Reply


funny_kaplany August 22 2011, 11:44:41 UTC
Каши на завтрак едим регулярно, как правило с ложкой меда, бананами или виноградом (в самой каше иногда бывают изюм и яблоки). Этот рецепт интересен, спасибо ))))

Reply

kalinji August 26 2011, 07:54:11 UTC
на здоровье)

Reply


vladusik_spb August 22 2011, 11:59:17 UTC
Кашу же мешать надо, она пригорит, пока макияж делать будешь.
У меня другое спасение - мультиварка. Можно сказать, что жизнь вот прям разделилась на до и после :) С вечера закинешь в нее все, таймер поставишь, утром просыпаешься от аромата каши. Особенно пшенная шикарная получается, на плите так не получится. Запеканки творожные тоже в ней делаю, и еще много чего.

Reply

kalinji August 26 2011, 07:55:20 UTC
Я не мешаю никогда. Пока все в порядке)
Возможно, дело в том, что у меня все кастрюли с хорошим толстым дном.

Reply


zenia_i_yana August 22 2011, 12:02:05 UTC
а относится то же самое к быстрозавариваемым кашам? я часто делаю хлопья 5 разных злаков. они за пару минут в микроволновке варятся

Reply

kalinji August 26 2011, 07:56:47 UTC
Быстрозавариваемые каши все-таки содержат, меньше полезных веществ, чем цельнозерновые. Но, при отсутствии альтернативы, и они хороший вариант для завтрака.

Reply


Leave a comment

Up