Спасибо, попробую. Но я вообще-то каши не люблю. И вообще - любые крупы-злаки не люблю. С тех пор, как перешла на вегетарианство, мучаю себя этими кашами и рисово-гречневыми блюдами. Надеюсь, это пройдет.
такая овсянка была любимым завтраком долгое время, а потом появился муж и сказал, что это безусловно вкусно, но он через два часа уже голодный, а до обеда далеко. что бы туда добавить этакого, чтобы было посытнее и при этом по прежнему не отнимало много времени? молоко греть - сложно, не оставишь его без присмотра, сухое молоко - не самая полезная еда, пробовала банан пюрировать и класть - неплохо выходило, - может еще какие-то варианты есть?
Может, увеличить порцию;) Между обедом и завтраком можно делать перекус из двух бананов. А вообще в пшенную, пшеничную и кукурузные каши можно добавлять сливочное масло, соль и сыр. Каши, как я написала в посте, вообще мне кажется времени не отнимают.
Каши на завтрак едим регулярно, как правило с ложкой меда, бананами или виноградом (в самой каше иногда бывают изюм и яблоки). Этот рецепт интересен, спасибо ))))
Кашу же мешать надо, она пригорит, пока макияж делать будешь. У меня другое спасение - мультиварка. Можно сказать, что жизнь вот прям разделилась на до и после :) С вечера закинешь в нее все, таймер поставишь, утром просыпаешься от аромата каши. Особенно пшенная шикарная получается, на плите так не получится. Запеканки творожные тоже в ней делаю, и еще много чего.
Быстрозавариваемые каши все-таки содержат, меньше полезных веществ, чем цельнозерновые. Но, при отсутствии альтернативы, и они хороший вариант для завтрака.
Comments 52
Но я вообще-то каши не люблю. И вообще - любые крупы-злаки не люблю. С тех пор, как перешла на вегетарианство, мучаю себя этими кашами и рисово-гречневыми блюдами. Надеюсь, это пройдет.
Reply
Reply
Reply
Между обедом и завтраком можно делать перекус из двух бананов.
А вообще в пшенную, пшеничную и кукурузные каши можно добавлять сливочное масло, соль и сыр.
Каши, как я написала в посте, вообще мне кажется времени не отнимают.
Reply
Reply
Reply
У меня другое спасение - мультиварка. Можно сказать, что жизнь вот прям разделилась на до и после :) С вечера закинешь в нее все, таймер поставишь, утром просыпаешься от аромата каши. Особенно пшенная шикарная получается, на плите так не получится. Запеканки творожные тоже в ней делаю, и еще много чего.
Reply
Возможно, дело в том, что у меня все кастрюли с хорошим толстым дном.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment