Вот оказывается что мы ели под названием "гусиные лапки" в Цахкадзоре. Это дикорастущее горное растение сибех, а по-русски "резак". Здесь его ооочень ценят, стоит он сейчас довольно дорого и так будет стоить до армянской Пасхи, когда сибех принято подавать на стол. Он ценится больше, например, шпината. Вообще, дикорастущие травы гораздо полезнее,
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хороши пирожки или лепешки с целым набором всяких дикорастущих трав. Я их делаю, добавляя в тесто немного оливкового масла и они становятся вкуснейшими!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в прошлом году я очень его оценила, с удовольствием ела, а в этом году не хочу совсем...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment