Одна из самых вкусных экскурсий в моей жизни - поездка на предприятие, где делают лучшую рыбу в Магадане. Если вы еще не позавтракали, то знайте - мой новый пост пробудит в вас зверский аппетит.
При соединениях с витамином С может образовывать канцерогенный бензол. В соединении с красителями может вызывать негативное влияние на поведение и интеллект.
Ну и подавляет окислительно -восстановительные реакции в клетках. В том числе и в организме человека, куда попадает с едой.
Зачем в рыбе нужны красители и витамин С? Сколько нужно употребить бензоата натрия, чтобы он начал подавлять окислительно-восстановительные реакции в клетках?
молодцы рыбоделы, красивые фото ! Но стоять 8 часов в день рубить хвосты это не жизнь .И оборудование сплошь заграничное ...Свои только рыба и ручной труд по обрезанию хвостов. Мы только по сырью мастера ?
Н-да... Был у нас в Питере комбинат "Пищевик", я там в далеком детстве УПК проходила. Задача школяров была - особым образом укладывать в банки рыбу горячего копчения (салаку что-ли.. не скажу точно за давностью), которую потом заливали маслом, в общем, делали из неё консервы. Шпроты, кажись. Так вот, рыбка там был отборная, конечно. Пахла волшебно. И дивно вкусная. С собой, разумеется, выносить было категорически нельзя, а вот там лопать её можно было сколь угодно. И мы этой самой рыбой наедались так, что потом ни смотреть, ни нюхать её уже не могли долго =). О том, что вода поглощалась литрами и говорить не приходится =). Это я к тому, что люди, годами работающие на таком производстве вне пределов завода, наверное, на рыбу смотреть не могут. Ну и обонять тоже.
мой брат работал пару лет на кондитерском производстве, ел шоколад горстями, его было завались, через несколько месяцев не выносил уже шоколада, настолько приелся вкус и запах
Понимаю. У меня сестра с мужем какое-то время работали на фабрике им. Крупской. Долгое время потом не выносили запаха шоколада и вообще кондитерских изделий.
Comments 31
Reply
Reply
В соединении с красителями может вызывать негативное влияние на поведение и интеллект.
Ну и подавляет окислительно -восстановительные реакции в клетках. В том числе и в организме человека, куда попадает с едой.
Reply
Сколько нужно употребить бензоата натрия, чтобы он начал подавлять окислительно-восстановительные реакции в клетках?
Reply
Reply
Пора революцию устраивать.
Reply
Reply
Это я к тому, что люди, годами работающие на таком производстве вне пределов завода, наверное, на рыбу смотреть не могут. Ну и обонять тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment