Рыбный завод в Магадане

Oct 30, 2015 05:36

Одна из самых вкусных экскурсий в моей жизни - поездка на предприятие, где делают лучшую рыбу в Магадане. Если вы еще не позавтракали, то знайте - мой новый пост пробудит в вас зверский аппетит.


Read more... )

Магаданская область, рыбзавод, рыба

Leave a comment

Comments 31

hateb101 October 30 2015, 03:21:50 UTC
Никаких тебе вредных добавок. Видимо, бензоат натрия полезен.

Reply

zhegloff October 30 2015, 04:38:52 UTC
А что в нем вредного?

Reply

toropyggka October 30 2015, 07:24:01 UTC
При соединениях с витамином С может образовывать канцерогенный бензол.
В соединении с красителями может вызывать негативное влияние на поведение и интеллект.

Ну и подавляет окислительно -восстановительные реакции в клетках. В том числе и в организме человека, куда попадает с едой.

Reply

zhegloff October 30 2015, 07:51:01 UTC
Зачем в рыбе нужны красители и витамин С?
Сколько нужно употребить бензоата натрия, чтобы он начал подавлять окислительно-восстановительные реакции в клетках?

Reply


svinka_norushka October 30 2015, 03:28:07 UTC
молодцы рыбоделы, красивые фото ! Но стоять 8 часов в день рубить хвосты это не жизнь .И оборудование сплошь заграничное ...Свои только рыба и ручной труд по обрезанию хвостов. Мы только по сырью мастера ?

Reply

oude_rus October 30 2015, 07:25:51 UTC
10 часов в день, 6 дней в неделю = 60 часов.
Пора революцию устраивать.

Reply


adis_71 October 30 2015, 03:33:52 UTC
35 тыщ. не маловато для магаданского региона?

Reply


sun_jewish October 30 2015, 03:45:06 UTC
Н-да... Был у нас в Питере комбинат "Пищевик", я там в далеком детстве УПК проходила. Задача школяров была - особым образом укладывать в банки рыбу горячего копчения (салаку что-ли.. не скажу точно за давностью), которую потом заливали маслом, в общем, делали из неё консервы. Шпроты, кажись. Так вот, рыбка там был отборная, конечно. Пахла волшебно. И дивно вкусная. С собой, разумеется, выносить было категорически нельзя, а вот там лопать её можно было сколь угодно. И мы этой самой рыбой наедались так, что потом ни смотреть, ни нюхать её уже не могли долго =). О том, что вода поглощалась литрами и говорить не приходится =).
Это я к тому, что люди, годами работающие на таком производстве вне пределов завода, наверное, на рыбу смотреть не могут. Ну и обонять тоже.

Reply

aslan October 30 2015, 03:50:48 UTC
мой брат работал пару лет на кондитерском производстве, ел шоколад горстями, его было завались, через несколько месяцев не выносил уже шоколада, настолько приелся вкус и запах

Reply

sun_jewish October 30 2015, 06:50:43 UTC
Понимаю. У меня сестра с мужем какое-то время работали на фабрике им. Крупской. Долгое время потом не выносили запаха шоколада и вообще кондитерских изделий.

Reply


vasneverov October 30 2015, 04:51:36 UTC
А я люблю селедочку с молоком и хлебом черным... Не часто. В месяц разок-другой...

Reply


Leave a comment

Up