В недавно открытом рядом с домом магазине здорового питания увидела небольшие плитки шоколада, который называется ремесленным. Название удивило, но цена плитки не располагала к покупке, показалось дорого, хотя к празднику решила купить на пробу, тем более, что вкусы были необычные - с апельсиновой цедрой, с перцем. Вдруг увидела приглашение
(
Read more... )
Comments 109
Reply
Reply
Спасибо за толчок:))
Reply
Поэтому я с большим удовольствием прочитала и посмотрела, как же действительно делают шоколад. Удачи этим ребятам!
Reply
Спасибо за добрые слова!
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
О, а я вот не видела, как какао растет. Вы крутой!:)
Ну, им, вероятно, и не нужно больше рабочих мест, вполне хватает сборщиков какао. На фотографиях видела, когда готовила этот пост - брала информацию и из интернета тоже, - похоже, что строить производство там невыгодно.
А вы сырые бобы там ели, если бывали на плантациях? Как вам?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А апельсины для цедры магазинные?
Reply
Поскольку при перетирании какао-масла выделяется тепло, а значит, и какао-масло, то никакие жидкости, в том числе и коньяк, не соединяются с какао-маслом. Добавляют сухие листья чая.
Reply
Reply
Но сушат и перемалывают цедру они сами.
Reply
Leave a comment