Leave a comment

Comments 86

zlobin_aa March 9 2015, 03:14:13 UTC
Люблю "Коровку" :-) С детства!

Reply

mova March 9 2015, 07:50:02 UTC
Я тоже. :)

Reply

mikhail_kuzm January 4 2016, 12:55:26 UTC
а работники фабрики по-русски разговаривают, или в Латвии уже нереально по-русски общаться? нужна инфа лично для себя.

Reply

mova January 4 2016, 20:04:08 UTC
На фабрике разговаривают и по-русски в том числе. В целом же в крупных городах с языковым барьером вы вряд ли столкнётесь - по-русски понимают практически все. В маленьких провинциальных и нетуристических городках, конечно, картина другая, но туда вообще редко кто заезжает.

Reply


e1anna March 9 2015, 03:47:14 UTC
Хм, все "Коровки", которые я пробовала, были с тягучей серединкой и "сухой" помадочной оболочкой. А тут вся конфета тянучка)) Впрочем, больше "Коровок" хороших и разных))
Спасибо за рассказ.

Reply

pmpm March 9 2015, 06:56:19 UTC
Для того что бы так получилось конфету уже порезанную надо резко охлаждать, а этого там нет. Для охлаждения используют аммиачный охладитель, его тоже нет. ИМХО в посте не "коровка" в нашем понимании этой конфеты.

Reply

mova March 9 2015, 07:53:41 UTC
Ого, первый раз слышу про такой способ, если честно. Тут они просто со временем затвердевают.

Reply

pmpm March 9 2015, 09:18:31 UTC
В городе Вольск Саратовской области делают. У меня товарищ хозяин этого завода))
http://volskykonditer.ru/products/cream/

Reply


nnfs March 9 2015, 03:53:23 UTC
ага, смерть коронкам и мостам, ну его нафиг

Reply

mova March 9 2015, 07:54:35 UTC
Ну, это ж всё-таки не ириска, она постепенно тает во рту. :)

Reply


vokina March 9 2015, 04:33:15 UTC
Самые вкусные из всех, что я пробовала - литовские.
И да, я хотела узнать, как получается тягучая серединка в твердой сахарной коробочке, а тут одна тягучка.

Reply

pmpm March 9 2015, 06:58:10 UTC
Я выше написал, как получается.

Reply

mova March 9 2015, 07:52:23 UTC
В течение 2 недель с момента производства идёт процесс кристализации сахара в конфете и она постепенно сверху затвердевает.

Reply


brmail March 9 2015, 04:40:05 UTC
кошмар, опять 18 век какой то. резать и заворачивать конфеты руками.

Reply

z_zwang March 9 2015, 06:09:32 UTC
нет. handmade в наш роботизированный век бездушных автоматов - невероятно круто.

вы сами киборг, видимо ;)

Reply

brmail March 9 2015, 06:54:49 UTC
верю что модно, но конфеты это не трусы, их едят после покупки.

Reply

не вижу связи. z_zwang March 9 2015, 08:02:19 UTC
то, что вы едите - несет энергетику повара.

торт из кулинарии и с роботизированной фабрики - совершенно два разных блюда )

Reply


Leave a comment

Up