На фабрике разговаривают и по-русски в том числе. В целом же в крупных городах с языковым барьером вы вряд ли столкнётесь - по-русски понимают практически все. В маленьких провинциальных и нетуристических городках, конечно, картина другая, но туда вообще редко кто заезжает.
Хм, все "Коровки", которые я пробовала, были с тягучей серединкой и "сухой" помадочной оболочкой. А тут вся конфета тянучка)) Впрочем, больше "Коровок" хороших и разных)) Спасибо за рассказ.
Для того что бы так получилось конфету уже порезанную надо резко охлаждать, а этого там нет. Для охлаждения используют аммиачный охладитель, его тоже нет. ИМХО в посте не "коровка" в нашем понимании этой конфеты.
Самые вкусные из всех, что я пробовала - литовские. И да, я хотела узнать, как получается тягучая серединка в твердой сахарной коробочке, а тут одна тягучка.
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рассказ.
Reply
Reply
Reply
http://volskykonditer.ru/products/cream/
Reply
Reply
Reply
И да, я хотела узнать, как получается тягучая серединка в твердой сахарной коробочке, а тут одна тягучка.
Reply
Reply
Reply
Reply
вы сами киборг, видимо ;)
Reply
Reply
торт из кулинарии и с роботизированной фабрики - совершенно два разных блюда )
Reply
Leave a comment