Leave a comment

e1anna March 9 2015, 03:47:14 UTC
Хм, все "Коровки", которые я пробовала, были с тягучей серединкой и "сухой" помадочной оболочкой. А тут вся конфета тянучка)) Впрочем, больше "Коровок" хороших и разных))
Спасибо за рассказ.

Reply

pmpm March 9 2015, 06:56:19 UTC
Для того что бы так получилось конфету уже порезанную надо резко охлаждать, а этого там нет. Для охлаждения используют аммиачный охладитель, его тоже нет. ИМХО в посте не "коровка" в нашем понимании этой конфеты.

Reply

mova March 9 2015, 07:53:41 UTC
Ого, первый раз слышу про такой способ, если честно. Тут они просто со временем затвердевают.

Reply

pmpm March 9 2015, 09:18:31 UTC
В городе Вольск Саратовской области делают. У меня товарищ хозяин этого завода))
http://volskykonditer.ru/products/cream/

Reply

mova March 9 2015, 12:31:49 UTC
Да, там "Коровки" несколько по-другому выглядят.

Reply

megatanchik March 9 2015, 17:28:14 UTC
ириска это получается

Reply

mova March 9 2015, 07:51:36 UTC
В течение 2 недель с момента производства идёт процесс кристализации сахара в конфете и она постепенно сверху затвердевает.

Reply


Leave a comment

Up