Одним прекрасным весенним днем по приглашению компании Unilever мы отправились в Тулу. На самый настоящий завод по производству мороженого! Нам показали, как мороженое придумывают, как его делают и даже дали попробовать вафельные стаканчики. А вы думали, что экскурсии на Шоколадную Фабрику Вилли Вонка бывают только в кино?
(
Read more... )
Comments 97
И ведь действительно, кроме "как раньше" и "Чистой линии" в России нет приличного пломбира. Весь какой-то неживой с эмульгаторами-красителями-растительными жирами. И те же стаканчики не те, что бы ли в нашем детстве. Я уж не сравниваю с несравненным сицилийским мороженым. Но не тот пломбир. Не тот!
Reply
Что касается чистой линии, то я не покупала. А Инмарко я с Омска люблю ))) с этим мороженым прошло мое детство, когда завод еще омским был
Reply
А в Сицилии - там воообще божественное мороженое от божественных коров! Пломбир и с фруктами и с шоколадом и сорбеты и чего только нет. Но пломбир в булочке - рай настоящий.
Reply
Зато все шансы поесть сицилийского ))
Reply
Reply
совсем вам никак?(
Reply
Reply
Reply
Я вот в детстве мечтала работать на фабрике мороженого))). Потому что мелкой прочитала где-то, что работникам разрешают есть вот те самые "отходы", которые вам не дали на опыты.
А еще, заметили, на 21 фото на спинках кресел написаны какие-то шифровки - ПВО и еще что-то там?
Я бы наверное не вышла оттуда, спряталась бы где-то за контейнером и поселилась там жить)
Спасибо за статью!
Reply
какое хорошее желание - такое детское и милое! мне вот захотелось работать на фабрику уже во взрослом возрасте))
про надписи - нам объяснили, что сотрудники так шутят )) все развлекаются по своему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment