Куриное карри по-ланкийски

Feb 17, 2017 23:22

Кухня Шри Ланки очень похожа на южно-индийскую кухню (особенно на кералийскую), где главными ингредиентами являются кокос и кокосовое молоко. Отличительной чертой кухни Шри Ланки является уникальная смесь специй, которую нужно очень хорошо обжарить, а затем измельчить в пудру. Блюдо должно получится острым, однако количество чили можно регулировать ( Read more... )

курица, dr raji menon, Индия, india, карри, kerala, кокосовое молоко, кокос, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

ataggonyi February 18 2017, 09:42:34 UTC
Копру в топку, специи в ступке, рецепт в издранное!

Когда уже начну то что в издранном готовить?

Reply

kaidalova February 18 2017, 19:41:12 UTC
Копру в топку нельзя!!! Обожаю ее копченый аромат, для меня это лучший перекус... А еще я очень люблю кофе со свежим кокосом, если нет свежего, то нарезаю кусочками копру )))

Reply

ataggonyi February 18 2017, 19:42:19 UTC
Это что у вас там за копра?

Reply

kaidalova February 18 2017, 19:50:55 UTC
А у вас что за копра?

Reply

))))) ataggonyi February 18 2017, 19:55:03 UTC

... )

Reply

Re: ))))) kaidalova February 18 2017, 20:03:47 UTC
))))))))))))
Ну, у каждого свое "райское наслаждение" ))))

Reply


Leave a comment

Up