Простое, но вкусное малазийское блюдо, в котором чувствуется влияние индийской, индонезийской и китайской кухни. Для раунда 219, "Чили", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.
)))))))) Несколько лет назад я изобрела идеальный для меня рецепт яичницы-болтуньи с помидором, луком, имбирем, чили и некоторыми специями. Моей гордости не было предела, до тех пор, пока я не узнала, что в индийской кухне уже давным-давно существует этот рецепт и с теми же пропорциями, как у меня )))
Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел... Ушел спать... Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру. - Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать! Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот дурак...
Comments 23
Reply
Несколько лет назад я изобрела идеальный для меня рецепт яичницы-болтуньи с помидором, луком, имбирем, чили и некоторыми специями. Моей гордости не было предела, до тех пор, пока я не узнала, что в индийской кухне уже давным-давно существует этот рецепт и с теми же пропорциями, как у меня )))
Reply
На самом деле все давным-давно выдумано.
Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и
ушел...
Ушел спать...
Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру.
- Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать!
Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот
дурак...
Стругацкие «Трудно быть богом».
Reply
Я тоже после того случая пришла к выводу, что все самое вкусное уже давно придумали до нас!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment