Для раунда 214,
Серия "Индийская кухня", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.
Ингредиенты:
500 мл. йогурта,
1-2 с.л. сахара (по желанию),
2 спелых манго (нарезать кубиками), можно использовать замороженное манго,
1 ч.л. семян горчицы,
2 красных перца чили,
¼ ч.л. семян пажитника,
1 ст.л. гхи или сливочного масла или растительного масла.
В йогурт добавить сахар и хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, затем добавить манго.
Разогреть масло в маленькой сковороде и добавить семена горчицы. Когда они начнут трещать, добавить чили (целиком), семена пажитника и обжаривать секунд 30. Вылить обжаренные специи к йогурту и хорошо перемешать.
В этом блоге я готовлю рецепты по книге известного кулинара Доктор Раджи Менон (Dr. Raji Menon), а также рецепты, которые показывали на канале Asianet