Курица, приготовленная в томатном соусе с листьями пажитника

Dec 21, 2015 20:48

Вкусное блюдо, родом из северной Индии, которое готовят в индийской сковороде kadhai, очень похожей на вок, поэтому в самой Индии это блюдо известно под названием kadhai murgh. Изюминкой блюда является томатный соус, в котором преобладает аромат пажитника (шамбалы) - характерного ингредиента североиндийской кухни. Мясо можно заменить на куриную ( Read more... )

Индийская кухня, карри, курица, dr raji menon, Индия, india, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

(The comment has been removed)

kaidalova December 22 2015, 16:16:39 UTC
Спасибо! )))
Аромат действительно необыкновенный! )))

Reply

(The comment has been removed)

kaidalova December 23 2015, 17:18:07 UTC
У меня такая же история )))))
Распробовала не сразу, некоторое время даже сопротивлялась, а потом полюбила нежной любовью ))))
Теперь у нас каждый день на столе есть хоть что-то индийское, если не все! )))
Еще люблю арабскую, теперь благодяря Вашему блогу буду осваивать и ее! ))))
P.S. А в вашем блоге вообще нет комментариев или я их просто не вижу?

Reply

(The comment has been removed)

anonymous December 24 2015, 17:07:56 UTC

(The comment has been removed)

kaidalova January 11 2016, 19:21:04 UTC
Я тоже иногда пропадаю, как ты, наверное, уже заметила))) Иногда уезжаю, а иногда совсем нет времени зайти в жж )))
Конечно спрашивай, чем смогу - помогу! )))
Рада, что нашла здесь единомышленника! А то у меня тоже были сомнения, что в наших широтах люди любят индийскую кухню, тем более, что некоторые ингредиенты у нас дейстрительно очень трудно найти!

Reply

(The comment has been removed)

kaidalova January 17 2016, 18:09:37 UTC
Взаимно! )))))

Reply


Leave a comment

Up