Вкусное блюдо, родом из северной Индии, которое готовят в индийской сковороде kadhai, очень похожей на вок, поэтому в самой Индии это блюдо известно под названием kadhai murgh. Изюминкой блюда является томатный соус, в котором преобладает аромат пажитника (шамбалы) - характерного ингредиента североиндийской кухни. Мясо можно заменить на куриную
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Аромат действительно необыкновенный! )))
Reply
(The comment has been removed)
Распробовала не сразу, некоторое время даже сопротивлялась, а потом полюбила нежной любовью ))))
Теперь у нас каждый день на столе есть хоть что-то индийское, если не все! )))
Еще люблю арабскую, теперь благодяря Вашему блогу буду осваивать и ее! ))))
P.S. А в вашем блоге вообще нет комментариев или я их просто не вижу?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Конечно спрашивай, чем смогу - помогу! )))
Рада, что нашла здесь единомышленника! А то у меня тоже были сомнения, что в наших широтах люди любят индийскую кухню, тем более, что некоторые ингредиенты у нас дейстрительно очень трудно найти!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment