Салат с рисом и курицей

Aug 17, 2014 23:03



1 филе куриной грудки
3 ст. ложки вареного риса
1 светлая часть лука-порея
небольшой корень имбиря
небольшой пучок кинзы
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки кокосового молока
1 ч. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки карри

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжаривать лук и чеснок 1 минуту, затем добавить куриное мясо и карри. Перемешать. Имбирь почистить, мелко порубить и выложить к курице. Добавить кокосовое молоко и рис. Перемешать и потомить 3-4 минуты. Кинзу порубить, посыпать курицу с рисом и перемешать.

курица, рис, салат

Previous post Next post
Up