Мегалиты говорят. Часть 11

Jul 01, 2017 09:20

Мегалит, а почему у тебя такие большие зубы?

Как вы думаете, можно ли солгать, не произнося ни единого слова неправды? Запросто! Вот простой пример: -

Мужчина в поезде возвращается из командировки. Вдруг с верхней полки свесилась стройная женская ножка. Познакомились, выпили, проснулись в гостинице.

Телеграмма жене: - «Ехал в поезде, подвернулась нога ( Read more... )

Мегалиты

Leave a comment

Comments 10

Нуи ну! ext_4152137 July 1 2017, 07:08:53 UTC
Вот тебе и «древняя античность». Прямо «Очевидное невероятное» творится у нас под носом, а мы и не замечаем. Наверное, правы искатели, утверждающие, что нашей истории не больше 200-300 лет…)). Интересная статья. Автору респект!!

Reply


cccprevivel July 1 2017, 14:21:05 UTC
Абсолютно согласен. Людей дурачат и стариной и верой и прочее, прочее, а они и не хотят верить в то, что их дурачат сотни лет. Почему сотни, да потому, что скорее всего, что-то произошло. Или природный катаклизм или еще что, но единое управление было разрушено. Коммуникации повреждены. Много погибло. Кому-то на территориях достались документы, чертежи и описания технологий, а кому-то нет. Отсюда и пресловутое отставание России от запада, ибо видно, что все крепости старые сохранились достаточно хорошо на территории Европы и Америки и так далее, а на территории России практически нет. Они были разрушены и сознательно разобраны еще при Екатерине, она издала указ - разобрать за ненадобностью. Но вопрос - а была ли Екатерина и все те персонажи, которыми нас потчуют. И почему люди продолжают верить официальной истории несмотря ни на что. Ни фальсификации последних 30 лет, когда на глазах вырастили поколение не знающих даже официальной истории 100-летней давности ни даже 25 летней их не убеждают и не вызывают сомнений ( ... )

Reply

ext_4152137 July 6 2017, 08:47:20 UTC
+++

Reply


fotovivo July 2 2017, 12:00:36 UTC
Аналогичный пример: строка "Читать дальше", тщательно имитирующая жжешный кат. Скрывающая переброс на посторонее видео. Теория в действии, что называется.

Наука за науку: обман не учитывает, что страница, закрытая чертыхающимся читателем в ту же секунду, фиксируется как "отказ" и минусуется в поисковой выдаче.

Reply

kadykchanskiy July 2 2017, 14:13:28 UTC
Фррр.. А в чём проблемы то? Кто-то вас обманывает?

Reply

fotovivo July 2 2017, 14:34:07 UTC
Ну разумеется, наглядный пример мелкого мошенничества. Вместо "Анонс видео, которое вы можете просмотреть на сайте..." пост прерывается ссылочкой, тщательно копирующей стиль "текст под катом".

Reply

kadykchanskiy July 2 2017, 14:54:42 UTC
Это ваше мнение. Моё озвучивать неприлично. Идите лесом, туда где вам интересно. Не засоряйте наш эфир.

Reply


handemade_ilia July 15 2017, 19:53:56 UTC
Так никто и не скрывает что собор строился , расширялся и перестраивался !Первой была построена восточная часть Кёльнского собора. Строительство длилось, согласно сохранившихся до наших дней документам, чуть более 70-ти лет. За это время был возведен алтарь, внутренние хоры, окруженные галереей. Как только строительство хоров было завершено, началось строительство северной части Кёльнского собора. Для этого пришлось снести Старый храм, в котором во время строительства продолжались богослужения ( ... )

Reply


Leave a comment

Up