Ужин простецкий, но очень вкусный. Гречневая каша с тушёнкой у костра, в тысячу раз вкуснее самого изысканного ресторанного блюда. А потом долгие разговоры у костра, печенная, в золе, картошка, и чай. Литры чая. Цейлонский, со смородиновыми листочками, и дикой мятой, заросли которой дед «надыбал» недалеко на лужайке.
(
Read more... )
А вот оладьи из него печь - это пока чересчур )
Reply
Reply
В этом и смысл коммента - я не до такой степени еще оголодал, чтоб выкапывать корешки, сушить, молоть и тд.
Чай то легко и быстро заготавливается, а с мукой - тут трудозатраты на порядок выше.
И к тому же, неясны последствия долгого употребления.
Чай то не рекомендуют больше месяца подряд пить. А у кого живот слабый - так и с первого раза результат бывает не тот, что ожидали ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment